Важные темы

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали самыми эмоциональными болельщиками Серены Уильямс на Уимблдоне-2018


Джессика Бил и Джастин Тимберлейк стали самыми эмоциональными болельщиками Серены Уильямс на Уимблдоне-2018

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

В Лондоне продолжается Уимблдон-2018, собирая на трибунах звездных болельщиков. Среди гостей теннисного турнира уже были замечены Эмбер Херд с бойфрендом Вито Шнабелем, родственники Кейт Миддлтон и другие известные персоны, а теперь к ним примкнули Джастин Тимберлейк и Джессика Бил.

На прошлой неделе пара наслаждалась семейным отдыхом в Париже, откуда и приехала в Великобританию. Певец и актриса посетили игру Серены Уильямс, за которую искренне переживали и радовались, став, пожалуй, самыми эмоциональными болельщиками на трибуне в этот день.

Джессика Бил и Джастин Тимберлейк

Тимберлейк несколько раз вскакивал с места и стоя аплодировал спортсменке. Серена, надо сказать, была достойна этих похвал, так как в трех сетах обыграла итальянку Камилу Джорджи и вышла в полуфинал Уимблдона.






Search news

Использование материалов, размещенных на сайте finehill.ru, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.

video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video video